Котлеты из кабачков и картофеля

Котлеты из кабачков и картофеля

Очищенные кабачки измельчить на крупной терке и смешать с картофельным пюре, яйцами, мелко нарезанной зеленью петрушки, добавить молотый черный перец, соль, муку. Полученную котлетную массу тщательно вымешать, сформовать, запанировать в муке и в яйце, обжарить в сильно разогретом фритюре. Подавать горячими с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
картофель 5-6 шт.
яйца 4 шт.
мука 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
жир (для фритюра) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru