Кабачки очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 15 мин. Легко нажимая, отцедить жидкость и соединить с мелко накрошенными дрожжами, измельченной зеленью, сырыми яйцами, натертым сыром, смешанным с мукой, добавить еще немного муки, чтобы получилось мягкое тесто. Дать подняться в теплом месте. Котлеты сформовать ложкой, опуская в сильно нагретое масло, как оладьи. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета.
кабачки 2 шт. |
дрожжи 15 г |
яйца 2 шт. |
сыр 100 г |
масло растительное для жарки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
мука по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru