Котлеты из кабачков на дрожжах

Котлеты из кабачков на дрожжах

Кабачки очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной терке. Посолить и дать постоять 15 мин. Легко нажимая, отцедить жидкость и соединить с мелко накрошенными дрожжами, измельченной зеленью, сырыми яйцами, натертым сыром, смешанным с мукой, добавить еще немного муки, чтобы получилось мягкое тесто. Дать подняться в теплом месте. Котлеты сформовать ложкой, опуская в сильно нагретое масло, как оладьи. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
дрожжи 15 г
яйца 2 шт.
сыр 100 г
масло растительное для жарки по вкусу
зелень укропа по вкусу
мука по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru