Котлеты из кабачков с брынзой или творогом

Котлеты из кабачков с брынзой или творогом

Не слишком любите кабачки? Попробуйте приготовить котлеты из кабачков с брынзой или творогом, и вы измените свое отношение к этим овощам.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
яйца 2 шт.
мука 3 ст. ложки
брынза измельченная 0.75 стакана
или творог 0.75 стакана
петрушка 0.5 пучка
или укроп 0.5 пучка
чеснок 2-3 дольки
соль по вкусу

Как приготовить котлеты из кабачков с брынзой или творогом:

Очистить кабачки, измельчить на крупной терке, посолить и выдержать 15—20 мин. Затем отжать и положить в кастрюлю. Прибавить яйца, муку, натертую брынзу или творог и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Массу хорошо размешать; набирать ложкой и опускать в сильно разогретый фритюр. Котлеты из кабачков с брынзой жарить до подрумянивания с обеих сторон.

Подавать котлеты из кабачков с брынзой с кислым молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и солью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru