Котлеты из кабачков, жаренные в отрубях

Котлеты из кабачков, жаренные в отрубях

Филе курицы, лук и кабачок пропустить через мясорубку. Лучше сделать это дважды. В результате образуется сочная кашица. В эту кашицу насыпать до загустения рассыпчатых отрубей. Перемешать и поставить на полчаса, чтобы отруби впитали сок. Когда сок впитается, сформовать котлеты и обвалять в отрубях. Жарить можно как на растительном, так и на сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 1 шт.
луковицы 1 шт.
кабачки маринованные 1 шт.
отруби 0.33 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru