Котлеты из картофеля и баклажанов

Котлеты из картофеля и баклажанов

Картофель отваривают в подсоленной воде и готовят из него пюре. Баклажаны очищают, нарезают маленькими кубиками и смешивают с картофельной массой. Добавляют желток, сливочное масло, соль, перец. Из получившегося фарша формуют котлеты, смазывают их яйцом, обваливают в муке и жарят на растительном масле до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 6 шт.
баклажан 2 шт.
яйца 1 шт.
желток яичный 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru