Приготовить картофельное пюре. Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей, мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Измельченный лук обжарить на масле. Продукты соединить, добавить тертый сыр, желток, муку (столько, чтобы из массы можно было сформовать котлеты). Смочить их во взбитом белке, запанировать в муке или сухарях и поджарить на сковороде до светло-коричневого цвета. Подавать на стол с томатным или сметанным соусом, салатом.
картофель 5 шт. |
сельдь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сыр тёртый 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
мука сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru