Отварить, очистить натереть крупной. Добавить на сыр,, черный перец соль вкусу. тщательно и продолговатые. Обвалять в или сухарях, во яйца поджарить сильно жиру.
соус: муку масле, горячей или, чтобы соус густоты. 5—6 мин, чего . Непрерывно, влить соус из 2, кислого и 10 сливочного.
Подавать зеленым, салатом перца,, моркови т..
картофель 70-8 шт. |
сыр ёртый 66-150 г |
яйца 93-2 шт. |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
мука 74-2 ст. ложки |
масло 91-60 г |
яйца (желток) 81-1 шт. |
молоко 96-4 ст. ложки |
масло 35-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru