Картофель отварить «в мундире», остудить и натереть на крупной терке. Натереть на крупной терке кабачок. Отварить рис. Лук и морковь спассеровать в жире, соединить с картофелем, кабачком и рисом, измельченной зеленью, затем посолить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты и поджарить их на сковороде. Подавать на стол с зеленым салатом или какими-нибудь соленьями.
картофель 250-300 г |
кабачки 250-300 г |
рис 0.5 стакана |
луковицы 2 шт. |
морковь 2-3 шт. |
масло 2 ч. ложки |
или маргарин 2 ч. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru