Котлеты из картошки, кабачков и риса

Котлеты из картошки, кабачков и риса

Картофель отварить «в мундире», остудить и натереть на крупной терке. Натереть на крупной терке кабачок. Отварить рис. Лук и морковь спассеровать в жире, соединить с картофелем, кабачком и рисом, измельченной зеленью, затем посолить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты и поджарить их на сковороде. Подавать на стол с зеленым салатом или какими-нибудь соленьями.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 250-300 г
кабачки 250-300 г
рис 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
морковь 2-3 шт.
масло 2 ч. ложки
или маргарин 2 ч. ложки
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru