Блюдо из разряда экономных, но моя дочь говорит, что готова их кушать день и ночь...
Консервы рыбныe (Килька в томате) — 1 бан. |
Яйцо — 2 шт |
Крупа манная — 3-4 ст. л. |
Перец черный (молотый, по вкусу) |
Соль (по вкусу) |
Масло растительное (для жарки) |
Морковь (средняя) — 1 шт |
Килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.
Содержимое банки извлечь и размять вилкой.
Добавить яйца, манку, соль, перец и хорошо перемешать.
При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.
Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Морковку сырую натереть, посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.
Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.
Верхний слой - морковка.
Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне.
Всё, котлетки готовы! Приятного аппетита=)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru