Котлеты из кильки в томате.

Блюдо из разряда экономных, но моя дочь говорит, что готова их кушать день и ночь...

Поделиться:

Ингредиенты

Консервы рыбныe (Килька в томате) — 1 бан.
Яйцо — 2 шт
Крупа манная — 3-4 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Морковь (средняя) — 1 шт

Килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.

Содержимое банки извлечь и размять вилкой.

Добавить яйца, манку, соль, перец и хорошо перемешать.

При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.

Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.

Морковку сырую натереть, посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.

Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.

Верхний слой - морковка.

Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне.

Всё, котлетки готовы! Приятного аппетита=)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru