Если зерна кукурузы твердые, их можно потушить. Во время тушения жидкость должна полностью выпариться. Манную крупу прогреть в духовке, не давая поджариться. Кукурузные зерна протереть, добавить взбитое яйцо, тертый мускатный орех, мелко нарезанную зелень, соль и манную крупу. Из подготовленной массы сформовать котлеты; панировать в сухарях, зажарить в кипящем жире. Подавать с растопленным маслом или сметаной, посыпав сахаром и корицей.
кукуруза консервированная 1 банка |
яйца 2 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
крупа манная 100 г |
жир по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru