Нарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем. Разделать фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле, хорошо подрумянив. В той же посуде, вынув поджаренные котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и теплую воду, прокипятить 30 мин, после чего соус процедить на котлеты, добавить ошпаренный и нарезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Прокипятить все вместе еще 20 мин. Подать в горячем виде.
кролик 700 г |
вода 0.1 л |
лук 2 шт. |
хлеб белый 1 ломоть |
яйца 1 шт. |
эстрагон по вкусу |
Для соуса: |
лук 2 шт. |
морковь 2 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное 6 ст. ложек |
томат-паста 1 ст. ложка |
мука 100 г |
уксус 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru