Котлеты из кролика с эстрагоном

Котлеты из кролика с эстрагоном

Нарезанное маленькими кусочками мясо пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанной и спассерованной луковицей, замоченным в воде хлебом, смешать с хорошо взбитым яйцом, солью и перцем. Разделать фарш на маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле, хорошо подрумянив. В той же посуде, вынув поджаренные котлеты, спассеровать мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и теплую воду, прокипятить 30 мин, после чего соус процедить на котлеты, добавить ошпаренный и нарезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Прокипятить все вместе еще 20 мин. Подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 700 г
вода 0.1 л
лук 2 шт.
хлеб белый 1 ломоть
яйца 1 шт.
эстрагон по вкусу
Для соуса:
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло растительное 6 ст. ложек
томат-паста 1 ст. ложка
мука 100 г
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru