Котлеты из кролика

Котлеты из кролика

Кусочек кролика промыть и срезать мясо с костей. Кости не перерубать, чтобы в мясо не попали костные осколки! Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Хлеб (без корки) размочить в молоке, добавить к мясу, посолить, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.

Сформовать котлеты и обвалять их в молотых сухарях. Разогреть на сковороде масло и обжарить котлеты на сильном огне до образования румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь на 8—10 минут.

Готовые котлеты подавать с отварным картофелем, макаронами, рисовой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 100 г
масло растительное 20 г
хлеб пшеничный 15 г
сухари молотые 5 г
молоко 20 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru