Кусочек кролика промыть и срезать мясо с костей. Кости не перерубать, чтобы в мясо не попали костные осколки! Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку. Хлеб (без корки) размочить в молоке, добавить к мясу, посолить, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
Сформовать котлеты и обвалять их в молотых сухарях. Разогреть на сковороде масло и обжарить котлеты на сильном огне до образования румяной корочки. Затем накрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь на 8—10 минут.
Готовые котлеты подавать с отварным картофелем, макаронами, рисовой кашей.
кролик 100 г |
масло растительное 20 г |
хлеб пшеничный 15 г |
сухари молотые 5 г |
молоко 20 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru