Котлеты из кролика

Котлеты из кролика

1

обмытое обсушенное и отделенное от костей кроличье мясо пропустить через мясорубку вместе со шпиком и замоченной в молоке булкой. добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать и разделать котлеты. жарить на хорошо разогретом жире. перед жареньем котлеты можно обвалять в сухарях или муке. при подаче на стол котлеты положить на блюдо, залить маслом, а рядом положить горячий гарнир из овощей или крупы

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 100 г
молоко 0.5 стакана
сало 1 ст. ложка
масло сливочное по вкусу
морковь по вкусу
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
булочка 2 кусочка
сухари молотые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru