обмытое обсушенное и отделенное от костей кроличье мясо пропустить через мясорубку вместе со шпиком и замоченной в молоке булкой. добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать и разделать котлеты. жарить на хорошо разогретом жире. перед жареньем котлеты можно обвалять в сухарях или муке. при подаче на стол котлеты положить на блюдо, залить маслом, а рядом положить горячий гарнир из овощей или крупы
кролик 1 кг |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
молоко 0.5 стакана |
сало 1 ст. ложка |
масло сливочное по вкусу |
морковь по вкусу |
яйца 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
булочка 2 кусочка |
сухари молотые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru