Куриное мясо и телятину пропустить через мясорубку вместе с заранее спассерованным луком и замоченным в молоке хлебом.
Добавить перец, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль по вкусу и хорошо перемешать. Полученный фарш разделить на равные части (в расчете по 2 котлеты на порцию), придать им овальную форму, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и панировать в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде, подрумянив котлеты с обеих сторон. Подавать горячими или холодными с овощными гарнирами.
мясо куриное 750 г |
телятина 250 г |
хлеб белый 3 ломтя |
молоко 1 стакан |
яйца 1 шт. |
сливки 3 ст. ложки |
масло растительное 200 г |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
сухари панировочные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru