Котлеты из курицы и телятины

Котлеты из курицы и телятины

Куриное мясо и телятину пропустить через мясорубку вместе с заранее спассерованным луком и замоченным в молоке хлебом.

Добавить перец, мелко нарезанную зелень, яйцо, соль по вкусу и хорошо перемешать. Полученный фарш разделить на равные части (в расчете по 2 котлеты на порцию), придать им овальную форму, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и панировать в сухарях. Обжарить на разогретой сковороде, подрумянив котлеты с обеих сторон. Подавать горячими или холодными с овощными гарнирами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 750 г
телятина 250 г
хлеб белый 3 ломтя
молоко 1 стакан
яйца 1 шт.
сливки 3 ст. ложки
масло растительное 200 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
сухари панировочные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru