С филе и мякоти ножек курицы или индейки удалить кожу, пленки и сухожилия. Пропустить мясо через мясорубку. Хлеб (без корки) размочить в молоке, добавить к мясному фаршу, посолить и еще раз пропустить через мясорубку.
Сформовать котлеты, обвалять их в молотых сухарях. Положить их на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь на 8—10 минут.
курица (мякоть) 100 г |
или индейка (мякоть) 100 г |
хлеб пшеничный 25 г |
сухари молотые 10 г |
масло растительное 20 г |
молоко 30 г |
соль 0.5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru