Котлеты из курицы

Котлеты из курицы

С филе и мякоти ножек курицы или индейки удалить кожу, пленки и сухожилия. Пропустить мясо через мясорубку. Хлеб (без корки) размочить в молоке, добавить к мясному фаршу, посолить и еще раз пропустить через мясорубку.

Сформовать котлеты, обвалять их в молотых сухарях. Положить их на разогретую сковороду с маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. Накрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь на 8—10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

курица (мякоть) 100 г
или индейка (мякоть) 100 г
хлеб пшеничный 25 г
сухари молотые 10 г
масло растительное 20 г
молоко 30 г
соль 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru