Котлеты из куриного фарша

30 минут (подг. 30 минут) 4

Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются нежные, пышные и сочные.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриный фарш - 500-600 г;
Куриное яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 1 ст.л.
Сухари для панировки - 100 г
Растительное масло - для жарки

Фото рецепт

Как приготовить куриные котлеты:

Продукты для котлет из куриного фарша перед вами. Все просто.
Лук репчатый почистить и помыть. Прокрутить на мясорубке куриное мясо и лук. Можно купить фарш готовый.


В миску кладем фарш, куриное яйцо, лук, соль и перец. Все хорошо перемешать.


Если куриный фарш для котлет получается жидковатым, то необходимо добавить муки (одну или две ложки).


Мокрыми руками взять небольшое количество куриного фарша, сформировать котлету и обвалять ее в панировочных сухарях. Нагреть сковороду.


Налить 3-4 ст. ложки растительного масла. Выложить котлеты. Обжарить котлеты из куриного фарша с двух сторон на среднем огне минуты про 3-4 до золотистого цвета.


Наши котлеты готовы. Подавать котлеты из куриного фарша можно с любым любимым гарниром. Приятного аппетита.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru