Куриные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются нежные, пышные и сочные.
Куриный фарш - 500-600 г; |
Куриное яйцо - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Мука - 1 ст.л. |
Сухари для панировки - 100 г |
Растительное масло - для жарки |
Как приготовить куриные котлеты:
Продукты для котлет из куриного фарша перед вами. Все просто.
Лук репчатый почистить и помыть. Прокрутить на мясорубке куриное мясо и лук. Можно купить фарш готовый.
Если куриный фарш для котлет получается жидковатым, то необходимо добавить муки (одну или две ложки).
Мокрыми руками взять небольшое количество куриного фарша, сформировать котлету и обвалять ее в панировочных сухарях. Нагреть сковороду.
Налить 3-4 ст. ложки растительного масла. Выложить котлеты. Обжарить котлеты из куриного фарша с двух сторон на среднем огне минуты про 3-4 до золотистого цвета.
Наши котлеты готовы. Подавать котлеты из куриного фарша можно с любым любимым гарниром. Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru