Котлеты из куриного филе, с грибами и луком, - это нежные куриные котлеты с шампиньонами, обжаренными с репчатым луком.
Филе куриное - 300 г |
Грибы (шампиньоны) - 150 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Мука - 1 ст. л. |
Майонез - 1 ч. л. |
Масло подсолнечное - 3-4 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить котлеты из куриного филе, с грибами и луком:
Вымыть и обсушить филе, перемолоть через мясорубку, посолить и поперчить.
Вымыть и очистить от шелухи репчатый лук. Нарезать мелким кубиком.
Грибы с луком обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до испарения жидкости грибов.
Добавить яйцо, перемешать.
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. С помощью ложки выкладывать котлеты из куриного филе с грибами и луком на горячую сковородку. Обжарить котлеты с двух сторон до ярумяности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru