Котлеты из куриных сердечек

1 час 10

Готовим вкуснейшие котлеты из куриных сердечек с куриным филе.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 шт.
Хлеб белый - 3 куска
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 30 мл

Фото рецепт

Сердечки и филе вымыть. Филе разрезать на кусочки.


Очистить лук и чеснок. Лук вымыть, разрезать на части.


Пропустить через мясорубку куриные сердечки, филе, лук, чеснок и хлеб. К фаршу добавить яйцо, соль и перец.


Фарш тщательно перемешать.


Мокрыми руками сформировать котлеты. По желанию можно обвалять в муке или панировочных сухарях.


Включить духовку.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты, обжарить до золотистой корочки. Примерно по 3 минуты с каждой стороны.


Выложить котлеты в казанок. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


Котлеты из куриных сердечек готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru