Котлеты из лука-порея

Котлеты из лука-порея

Стебли лука-порея мелко нашинковать и потушить с маслом до размягчения и испарения влаги, затем остудить. Добавить отварной рис, 1 сырое взбитое яйцо, натертые на терки два отварных яйца и брынзу, соль, перец черный молотый. Все хорошо перемешать. Сделать из этой массы котлеты, запанировать в муке или сухарях, обмакнуть в сырое яйцо и жарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей 500 г
рис 40 г
брынза 40 г
яйца 4 шт.
мука 20 г
или сухари 20 г
масло растительное 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru