Котлеты из мероу или капитана по-азовски

Котлеты из мероу или капитана по-азовски

3

Рыбу разделать на филе, нарезать на порции, отбить, посыпать солью, перцем. Сливочное масло и рубленую зелень положить на каждую порцию. Сформовать котлеты, придав им овальную форму. Обкатать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, снова смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить во фритюре. Уло­жить на гренки и посыпать зеленью.

Подать с жареным картофелем, нарезанным соломкой, отварной свеклой и солеными огурцами. Полить растопленным сливочным мас­лом и уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 120 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
сахар 6 ст. ложек
уксус 3% 2 ч. ложки
масло топлёное 2 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
хлеб белый 6 кусочков
перец по вкусу
соль по вкусу
рыба морская 1.5 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru