Котлеты из мякоти индейки

Котлеты из мякоти индейки

Мякоть индейки дважды пропустить вместе с размоченным в молоке белым хлебом через мясорубку, посолить и добавить растопленное сливочное масло. Тщательно размешать и растереть деревянной ложкой. Муку смешать с маслом, развести 1 ст. ложкой воды и смешать с фаршем. Сформовать небольшие котлеты, уложить на блюдо и готовить в печи 8—10 минут при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка (мякоть) 200 г
хлеб белый 1 ломоть
молоко 2 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru