Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лук-порей до золотистого цвета. Кладем в миску. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлеты и панируем их в сухарях. Хорошенько нагреваем масло в сковороде и обжариваем котлеты с обеих сторон. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек жира.
фарш говяжий 500 г |
лук-порей (стебель) 3 шт. |
яйца 2 шт. |
картофель 1 шт. |
петрушка 0.5 стакана |
мука с разрыхлителем 2 ст. ложки |
или хлеб белый 2 ломтя |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сухари панировочные сколько уйдет |
масло растительное для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru