Котлеты из мяса и лука-порея

Котлеты из мяса и лука-порея

Разогреваем масло в сковороде и обжариваем лук-порей до золотистого цвета. Кладем в миску. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Мокрыми руками формируем котлеты и панируем их в сухарях. Хорошенько нагреваем масло в сковороде и обжариваем котлеты с обеих сторон. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить излишек жира.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 500 г
лук-порей (стебель) 3 шт.
яйца 2 шт.
картофель 1 шт.
петрушка 0.5 стакана
мука с разрыхлителем 2 ст. ложки
или хлеб белый 2 ломтя
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
масло растительное для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru