Замачиваем пшено в кипятке на 10 минут. Тем временем разогреваем в сковороде масло и пассеруем лук-порей до золотистого цвета. Выкладываем пшено в миску, добавляем остальные продукты и хорошенько перемешиваем. Даем постоять некоторое время. Мокрыми руками формируем из смеси котлетки и панируем их в сухарях. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем котлетки с обеих сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.
фарш мясной 500 г |
пшено 0.75 стакана |
яйца 2 шт. |
кипяток 1 стакан |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
чеснок 3 зубчика |
петрушка 0.75 стакана |
морковь 2 шт. |
кабачки 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
сухари панировочные сколько уйдет |
масло растительное для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru