Котлеты из мяса и пшена

Котлеты из мяса и пшена

30 минут (подг. 20 минут)

Замачиваем пшено в кипятке на 10 минут. Тем временем разогреваем в сковороде масло и пассеруем лук-порей до золотистого цвета. Выкладываем пшено в миску, добавляем остальные продукты и хорошенько перемешиваем. Даем постоять некоторое время. Мокрыми руками формируем из смеси котлетки и панируем их в сухарях. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем котлетки с обеих сторон. Выкладываем на бумажные полотенца.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной 500 г
пшено 0.75 стакана
яйца 2 шт.
кипяток 1 стакан
лук-порей (стебель) 1 шт.
чеснок 3 зубчика
петрушка 0.75 стакана
морковь 2 шт.
кабачки 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
масло растительное для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru