Котлеты из мяса индейки

Котлеты из мяса индейки

Мясо вместе со смоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить пряности и 40 г растертого сливочного масла. Все тщательно перемешать, сформовать небольшие котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на разогретом жире с обеих сторон. Затем поставить их на 10-15 мин в негорячую духовку. Готовые котлеты уложить на подогретое блюдо, полить остальным маслом (20 г).

Гарнир: обложить котлеты жареным картофелем и тушеными овощами (морковь, зеленый горошек). Вместо картофеля можно подать рассыпчатую рисовую кашу, фруктовый салат (из слив, груш, яблок).

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки 600 г
хлеб белый 2 ломтя
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
масло сливочное 60 г
сухари по вкусу
пряности по вкусу
соль по вкусу
жир для жаренья 40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru