Взять котлетную часть с косточками и целиком положить в маринад па 4 часа, переложить в кастрюлю, добавить коренья и пряности, корицу, влить 1 стакан бульона, 1 /2 стакана вишневого сиропа, поставить на огонь и варить до мягкости. Потом нарезать на порционные котлеты с косточками, положить в жаровню, посыпать молотой корицей, полить оставшимся вишневым сиропом, засыпать кисло-сладким хлебом, прибавить немного процеженного сока, в котором варилось мясо, и поставить в разогретую духовку на 15 минут, часто поливая выделившимся соком.
мясо кабана 2 кг |
коренья по вкусу |
бульон 1 стакан |
корица 1 ч. ложка |
сироп вишневый 1 стакан |
хлеб кисло-сладкий по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru