Котлеты из мяса кабана

Котлеты из мяса кабана

Взять котлетную часть с косточками и целиком положить в маринад па 4 часа, переложить в кастрюлю, добавить коренья и пряности, корицу, влить 1 стакан бульона, 1 /2 стакана вишневого сиропа, поставить на огонь и варить до мягкости. Потом нарезать на порционные котлеты с косточками, положить в жаровню, посыпать молотой корицей, полить оставшимся вишневым сиропом, засыпать кисло-сладким хлебом, прибавить немного процеженного сока, в котором варилось мясо, и поставить в разогретую духовку на 15 минут, часто поливая выделившимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо кабана 2 кг
коренья по вкусу
бульон 1 стакан
корица 1 ч. ложка
сироп вишневый 1 стакан
хлеб кисло-сладкий по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru