Котлеты из мяса кролика

Котлеты из мяса кролика

Тушку вымыть, отделить мясо от костей, пропустить мякоть вместе с салом через мясорубку.

Белый хлеб размочить в молоке, отжать, добавить яйцо и смешать с фаршем.

Фарш посолить и поперчить по вкусу и снова пропустить через мясорубку.

Сформовать котлеты, запанировать и обжарить в растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик тушка 1 шт.
сало свиное 100 г
молоко 100 г
яйца 1 шт.
хлеб белый 100 г
сухари панировочные по вкусу
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru