Котлеты из мяса курицы

Котлеты из мяса курицы

17 минут 5

Мясо курицы и батон 2 раза пропустить через мясорубку, посолить. Нагреть сливочное масло, влить его в фарш и тщательно перемешать. Сделать из фарша котлеты. Положить их в посуду, накрыть крышкой и готовить 5—6 минут при полной мощности. Затем котлеты перевернуть и оставить еще на 5—6 минут в печи при той же мощности. Смешать муку с водой и полить котлеты. Поставить посуду, накрытую крышкой, в печь на 4—5 минут при полной мощности.

Перед подачей котлеты посыпать измельченной зеленью сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 800 г
хлеб белый 150 г
масло сливочное 4 ст. ложки
мука 4 ч. ложки
вода 8 ст. ложек
зелень сельдерея по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru