Эти котлеты необычны в приготовлении тем, что мясо не надо перекручивать. А вместо этого его нужно будет настругать с помощью кухонного комбайна. "Как?" - спросите вы. Легко, сейчас расскажу.
Мясо любое - 500 грамм |
Лук репчатый - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло - для жарки |
Как приготовить струганые котлеты мясные:
Для приготовления этих котлет изначально необходимо мясо заморозить.
Когда мясо будет заморожено, достаньте его из морозильной камеры и дайте ему полежать, примерно 15 минут.
Снимите с мяса пищевую пленку и пропустите его через горлышко кухонного комбайна.
Должна получиться стружка из мяса, примерно в 1-2 миллиметра.
В сковороду налейте растительное масло и жарьте струганые котлеты мясные с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru