Котлеты из отварного мяса с картофелем

Котлеты из отварного мяса с картофелем

2

Воду и молоко разогреть, не доводя до кипения. Картофель положить в миску, залить водой и молоком. Перемешать, добавить мясной фарш, яйцо, сыр, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Тщательно все перемешать и сформовать котлеты. Обвалять их в муке, поджарить в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 200 г
картофель 300 г
молоко 125 г
вода 125 г
яйца 1 шт.
сыр по вкусу
зелень петрушки по вкусу
орех мускатный по вкусу
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru