Воду и молоко разогреть, не доводя до кипения. Картофель положить в миску, залить водой и молоком. Перемешать, добавить мясной фарш, яйцо, сыр, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Тщательно все перемешать и сформовать котлеты. Обвалять их в муке, поджарить в сливочном масле или маргарине до образования румяной корочки.
фарш 200 г |
картофель 300 г |
молоко 125 г |
вода 125 г |
яйца 1 шт. |
сыр по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
или маргарин по вкусу |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru