Котлеты из папоротника

Котлеты из папоротника

Отваренный папоротник мелко секут или пропускают через мясорубку, добавляют черствый пшеничный хлеб, слегка поджаренный лук, перец, соль, сырые яйца, нашинкованную зелень петрушки. Все вместе хорошо перемешивают, формуют котлеты, обваливают их в муке и жарят в разогретом масле.

Подавая на стол, поливают сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

папоротник 500 г
масло 3 ст. ложки
лук 1 головка
мука 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
хлеб белый 150 г
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru