1. Сладкий перец вымыть и запечь в духовке или в микроволновой печи. Удалить семена, мякоть измельчить и тщательно размять. Брынзу раскрошить.
2. В миске сладкий перец соединить с 2 яйцами, посолить и поперчить. Всыпать брынзу, муку и панировочные сухари, смешать до образования однородной массы.
3. Оставшиеся яйца тщательно взбить в отдельной посуде. |
4. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке, обмакнуть во взбитые яйца. Обжаривать на сковородке обеих сторон в разогретом растительном масле.
5. При подаче выложить котлеты на порционные тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки.
перец сладкий 1 кг |
брынза 250 г |
яйца 4 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
мука по вкусу |
масло растительное по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru