Котлеты из перца с брынзой

Котлеты из перца с брынзой

1. Сладкий перец вымыть и запечь в духовке или в микроволновой печи. Удалить семена, мякоть измельчить и тщательно размять. Брынзу раскрошить.

2. В миске сладкий перец соединить с 2 яйцами, посолить и поперчить. Всыпать брынзу, муку и панировочные сухари, смешать до образования однородной массы.

3. Оставшиеся яйца тщательно взбить в отдельной посуде. |

4. Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке, обмакнуть во взбитые яйца. Обжаривать на сковородке обеих сторон в разогретом растительном масле.

5. При подаче выложить котлеты на порционные тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 кг
брынза 250 г
яйца 4 шт.
сухари панировочные по вкусу
мука по вкусу
масло растительное по вкусу
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru