Котлеты из перца

Котлеты из перца

Перец испечь, очистить от кожицы и семян, протереть. Добавить в него сырое яйцо, желток, измельченную на терке брынзу, молотый черный перец, мелко нарезанную петрушку, соль, немного сухарей и муки, чтобы можно было сформовать котлеты. Котлеты разделать мокрыми руками, запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца и поджарить в сильно разогретом масле. К столу подавать котлеты теплыми, с салатом из помидоров, огурцов и лука. Можно полить простоквашей.

Поделиться:

Ингредиенты

перец зеленый 1 кг
или перец красный 1 кг
яйца 4 шт.
брынза 250 г
или творог 250 г
масло растительное 0.5 стакана
зелень петрушки по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет
мука сколько уйдет
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru