Перец испечь, очистить от кожицы и семян, протереть. Добавить в него сырое яйцо, желток, измельченную на терке брынзу, молотый черный перец, мелко нарезанную петрушку, соль, немного сухарей и муки, чтобы можно было сформовать котлеты. Котлеты разделать мокрыми руками, запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца и поджарить в сильно разогретом масле. К столу подавать котлеты теплыми, с салатом из помидоров, огурцов и лука. Можно полить простоквашей.
перец зеленый 1 кг |
или перец красный 1 кг |
яйца 4 шт. |
брынза 250 г |
или творог 250 г |
масло растительное 0.5 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
сухари панировочные сколько уйдет |
мука сколько уйдет |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru