Котлеты из порея

Котлеты из порея

Лук. Вымыть, нарезать. с количеством в посуде крышкой. с . Добавить и картофель, брынзу творог, яйца, петрушку черный. Смесь . Сформовать желаемой. Обвалять смеси муки сухарей, в жире.

к со и или салатом тертой . Котлеты сделать и как к или гарнир печеному жареному .

Поделиться:

Ингредиенты

лук- 30-1 кг
брынза 77-200 г
или творог 63-200 г
картофель 24-300 г
масло 79-120 мл
яйца 88-2 шт.
перец ёрный по вкусу
зелень по вкусу
мука по вкусу
сухари по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru