Котлеты из птицы, фаршированные орехами

Котлеты из птицы, фаршированные орехами

Мякоть пропустить мясорубку, молоко, или, яйца,, тщательно. Готовую формовать виде (3 штуки порцию): середину фарш, лепешки, смочить льезоне, в панировке. им форму, во и до в шкафу. качестве можно картофель, картофель, во, сложный.

Ф р : орехи, измельчить, мукой,, добавить, соль, до .

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок бройлер 70-1 кг
молоко 12-150 мл
масло 32-25 г
или маргарин столовый 32-25 г
яйца 83-2 шт.
орех 91-250 г
мука 43-5 г
хлеб 54-100 г
жир топленый 88-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru