Конечно, легче и быстрее воспользоваться мясорубкой, чем резать мясо и лук на кусочки. Но, попробовав приготовить котлеты из мяса, рубленного мелко ножом, один раз, мне захотелось готовить их чаще...
Калорий: 230
Свинина - 400 грамм |
Лук репчатый - 2 шт. |
Яйца - 2 шт. |
Крахмал (при надобности) - 1 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Как приготовить котлеты из рубленого мяса:
Мясо нарезать мелкими кусочками. У меня размер кусочков получается примерно 1-2 см.
Далее лук. Его также необходимо мелко порубить. (Чтобы лук не щипал глазки, и не текли слезки, периодически нож смачивайте холодной водой.)
Нагрейте сковороду, налейте в нее масло. Сформируйте котлеты из рубленого мяса, выложите в горячее масло и жарьте котлетки из свинины с двух сторон до золотистости (можно под крышкой, при желании).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru