Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом

Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом

55 минут

Котлеты, приготовленные из котлетной массы обычным способом, но без панировки (по 2 шт. на порцию), положить на смазанный жиром противень или сковороду. По середине каждой котлеты в продольном направлении сделать углубление, которое заполнить из кондитерского мешка с фигурной трубочкой густым молочным соусом. Затем котлеты посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Подать с картофельным или овощным гарниром.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 110 г
хлеб 25 г
молоко 100 г
мука 10 г
масло сливочное 20 г
сыр 6 г
гарнир 150 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru