Котлеты из рубленой телятины жареные

Котлеты из рубленой телятины жареные

50 минут

Приготовить из телятины котлетную массу, но без лука и чеснока. Сформовать котлеты или биточки, запанировать их в крошке пшеничного хлеба или в сухарях. Жарить так же, как котлеты из рубленой говядины.

Готовые котлеты подать с жареным картофелем, картофельным пюре, с бобовыми или кукурузой, в соусе или масле, с отварными овощами или сложным гарниром. Полить мясным соком и маслом или соусом красным, томатным, молочным.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 75 г
хлеб пшеничный 20 г
молоко 25 г
сухари белые 10 г
комбижир особый 5 г
сок мясной 50 г
масло сливочное 5 г
или соус 75 г
гарнир 100-150 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru