Приготовить из телятины котлетную массу, но без лука и чеснока. Сформовать котлеты или биточки, запанировать их в крошке пшеничного хлеба или в сухарях. Жарить так же, как котлеты из рубленой говядины.
Готовые котлеты подать с жареным картофелем, картофельным пюре, с бобовыми или кукурузой, в соусе или масле, с отварными овощами или сложным гарниром. Полить мясным соком и маслом или соусом красным, томатным, молочным.
телятина 75 г |
хлеб пшеничный 20 г |
молоко 25 г |
сухари белые 10 г |
комбижир особый 5 г |
сок мясной 50 г |
масло сливочное 5 г |
или соус 75 г |
гарнир 100-150 г |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru