Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки:)
Филе рыбы - 800 г |
Соль - 2 ч. ложки |
Хлеб белый - 300 г |
Яйца куриные - 2 шт. |
Молоко - 400 мл |
Лук репчатый - 1 шт. |
Черный молотый перец - 1 щепотка |
Растительное масло - 50 г |
Котлеты из рыбного фарша можно делать в духовке. Для этого нужно выложить котлеты на смазанный маслом противень, сверху немного смазать сметаной и тушить котлеты из рыбы при температуре 180 градусов около 20 минут.
Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru