Взять какую-нибудь рыбу, лучше всего щуку или судака, вынуть кости, посолить, посыпать слегка простым и английским перцем. Поджарить в ложке масла мелко изрубленную луковицу, когда остынет, смешать с мелко изрубленной рыбой, положить в молоке намоченную и досуха выжатую булку, 1 яйцо. Истолочь все это в ступке, наделать продолговатых котлет, подсыпая на стол немного муки. Вместо косточек вложить кусочки петрушки или моркови, обвалять каждую котлету в яйце и сухарях, жарить в горячем масле, сложить на блюдо.
рыба 1.2 кг |
луковицы 1 шт. |
перец простой и английский по вкусу |
хлеб белый французский 0.5 шт. |
яйца 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло 2-3 ст. ложки |
петрушка 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru