Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

Взять какую-нибудь рыбу, лучше всего щуку или судака, вынуть кости, посолить, посыпать слегка простым и английским перцем. Поджарить в ложке масла мелко изрубленную луковицу, когда остынет, смешать с мелко изрубленной рыбой, положить в молоке намоченную и досуха выжатую булку, 1 яйцо. Истолочь все это в ступке, наделать продолговатых котлет, подсыпая на стол немного муки. Вместо косточек вложить кусочки петрушки или моркови, обвалять каждую котлету в яйце и сухарях, жарить в горячем масле, сложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1.2 кг
луковицы 1 шт.
перец простой и английский по вкусу
хлеб белый французский 0.5 шт.
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
масло 2-3 ст. ложки
петрушка 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru