Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

Из рыбы (без костей) приготовить фарш с луком, прибавить размоченный в молоке хлеб, половину яйца, зелень петрушки, перец, соль. Приготовленную массу разделить на небольшие котлеты, смочить в яйце, обкатать в сухарях и жарить с обеих сторон на разогретом жире. Подавать горячими с овощным гарниром, салатами, лимонным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лук репчатый 1 шт.
молоко 0.25 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
хлеб белый 2 ломтя
сухари молотые 0.5 стакана
яйца 1 шт.
зелень рубленая по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru