Котлеты из рыбы

Котлеты из рыбы

1

филе пропустить через мясорубку, добавить размоченную в молоке мякоть черствого белого хлеба. посолить, положить молотый перец, все это снова пропустить через мясорубку. влить яйца, хорошо размешать. полученный фарш разделать на котлеты, панируя в молотых сухарях. положить в разогретое на сковороде масло, обжарить с обеих сторон, а затем поставить в духовой шкаф на 5-8 мин, чтобы довести до готовности. для гарнира приготовить жареный картофель, при подаче полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко 0.75 стакана
сухари молотые 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru