Котлеты из салаки

Котлеты из салаки

2

Салаку выпотрошить, промыть, отрезать головы. Рыбу вместе с костями, луковицей, белыми сухарями дважды пропустить через мясорубку. Добавить в массу соль, перец, яйца, перемешать, сформовать котлеты, панировать в муке, положить на сковороду в растопленный жир или растительное масло, жарить с обеих сторон до образования коричневой корочки.

Подать с отварным картофелем, луковым, сметанным или томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 500 г
лук репчатый 1 шт.
сухари молотые 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
жир по вкусу
мука по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru