Рыбные котлеты из салаки - рецепт простого и недорогого блюда. Такие котлеты из салаки понравятся не только любителям этой рыбы.
Салака свежая (мелкая) - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сухари хлебные молотые - 80 г |
Яйца - 2 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Мука - 2-3 ст. ложки |
Масло растительное - 2-3 ст. ложки |
На сковороде разогреть 1-1,5 ст. ложки растительного масла. Выложить в масло подготовленные котлеты. Поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки: сначала 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны, а затем еще 2-3 минуты с другой стороны.
Рыбные котлеты из салаки готовы!
Подавать котлеты из салаки к столу с отварным картофелем и луковым, томатным или сметанным соусом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru