Селедку вымачивать 24 часа, выпотрошить, вынуть кости, снять кожу, мелко порубить, положить 1—2 мелко нарезанные и в 0,5 ложки масла поджаренные луковицы, 1 городскую булку, намоченную в молоке, или 6 отварных картофелин, 2 яйца, 2—3 ложки сметаны, перца, немного сливочного масла. Размешать, сделать котлеты, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле.
сельдь 4-5 шт. |
булочка 1 шт. |
яйца 2 шт. |
молоко 1 стакан |
перец молотый 0.5 ч. ложки |
картофель 6 шт. |
сметана 2-3 ст. ложки |
луковицы 1-2 шт. |
масло 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru