Котлеты из селедки

Котлеты из селедки

Селедку вымачивать 24 часа, выпотрошить, вынуть кости, снять кожу, мелко порубить, положить 1—2 мелко нарезанные и в 0,5 ложки масла поджаренные луковицы, 1 городскую булку, намоченную в молоке, или 6 отварных картофелин, 2 яйца, 2—3 ложки сметаны, перца, немного сливочного масла. Размешать, сделать котлеты, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 4-5 шт.
булочка 1 шт.
яйца 2 шт.
молоко 1 стакан
перец молотый 0.5 ч. ложки
картофель 6 шт.
сметана 2-3 ст. ложки
луковицы 1-2 шт.
масло 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru