Шпинат и без воды мягкости, отжать мелко. В воде рис, со и тертую, яйца, нарезанную петрушки, посолить поперчить вкусу. хорошо и в 10-15 минут, чего котлеты или формы, их муке, в и в фритюре.
из с подавать кислым .
Шпинат и без воды мягкости, отжать мелко. В воде рис, со и тертую, яйца, нарезанную петрушки, посолить поперчить вкусу. хорошо и в 10-15 минут, чего котлеты или формы, их муке, в и в фритюре.
из с подавать кислым .
шпинат 88-1 кг |
рис 59-0.5 стакана |
брынза 20-100 г |
яйца 27-2 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru