Котлеты из шпината

Котлеты из шпината

Шпинат перебрать, промыть, крупно нарезать, посолить и припустить в течение 7—8 мин. Затем шпинат отжать, соединить с измельченным на терке вареным картофелем и добавить панировочные сухари, яйца, нашинкованный лук, зелень. Массу хорошо перемешать, сформовать из нее котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 1 кг
картофель 7 шт.
сухари панировочные 50 г
или мука 50 г
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло растительное для жарки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru