Котлеты из шпината

Котлеты из шпината

1

Шпинат перебрать, вымыть, крупно нарезать, посолить, положить в кастрюлю, припустить без добавления воды в течение 5 минут, откинуть на дуршлаг и отжать. Картофель очистить, отварить, охладить и натереть на крупной терке. Шпинат и картофель положить в кастрюлю, добавить сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, лук, зелень, посолить, поперчить и перемешать. Из полученной массы сделать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на сковороде с двух сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

шпинат 1 кг
картофель 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru