Соевый фарш посолить, поперчить, добавить муки и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша сформовать котлеты, обвалить их в муке и обжарить в растительном масле до образования хрустящей золотистой корочки. Завернуть их в листья салата, положить в сотейник, залить томатным соусом, смешанным со сметаной, и тушить 15 минут.
специи по вкусу |
фарш соевый размоченный 300 г |
соль по вкусу |
мука рисовая для вязкости сколько уйдет |
сода (по усмотрению) сколько уйдет |
салат зеленый 100 г |
мука 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
соус томатный 0.5 стакана |
молоко 0.5 стакана |
сметана 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru