Котлеты из сои

Котлеты из сои

Сою перебрать, промыть, замочить. Спустя несколько часов сварить в этой же воде, отцедить, откинув на сито. Пропустить через мясорубку вместе с булкой, намоченной в молоке и отжатой. Грибы помыть, сварить в небольшом количестве воды, откинуть на сито, мелко порубить. Мелко порезать зелень петрушки. Лук очистить, порезать, поджарить на растительном масле. В соевый фарш добавить грибы, лук, яйцо, соль и черный перец. Сформовать котлеты, обмакнуть в яйцо и запанировать в толченых сухарях. Поджарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Подавать с картофелем и салатом из свежих овощей или соусом из хрена.

Поделиться:

Ингредиенты

соя 200 г
булочка черствая небольшая 1 шт.
молоко 0.5 стакана
грибы сушёные 20 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
сухари толченые по вкусу
масло растительное для поджаривания сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru