Соленую рыбу очистить, разрезать на куски и вымочить в холодной воде в течение 5-6 часов. Вымоченную рыбу сварить и затем выбрать из нее все крупные кости, мякоть провернуть через мясорубку, смешать с размятым очищенным картофелем, сваренным в кожуре, добавить сырое яйцо, смешанное с двумя ложками воды, и мелко рубленный лук, поджаренный на масле. Все это
хорошо перемешать и вторично провернуть через мясорубку. Из полученной массы разделать котлеты и жарить па масле. Подать так же, как и котлеты из свежей рыбы Бульон, полученный при варке рыбы, можно употреблять на суп.
картофель 800 г |
сухари панировочные 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
рыба солёная 250-300 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru