Котлеты из соленой  рыбы

Котлеты из соленой рыбы

1

Соленую рыбу очистить, разрезать на куски и вымочить в холодной воде в течение 5-6 часов. Вымоченную рыбу сварить и затем выбрать из нее все крупные кости, мякоть провернуть через мясорубку, смешать с размятым очищенным картофелем, сваренным в кожуре, добавить сырое яйцо, смешанное с двумя ложками воды, и мелко рубленный лук, поджаренный на масле. Все это

хорошо перемешать и вторично провернуть через мясорубку. Из полученной массы разделать котлеты и жарить па масле. Подать так же, как и котлеты из свежей рыбы Бульон, полученный при варке рыбы, можно употреблять на суп.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
рыба солёная 250-300 г
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru